注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

HTC旗下G1手机斩获美国国防部订单  

2010-09-08 15:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾智能型手机大厂HTC获美国雷神公司青睐,旗下G1手机成功挺进美国国防部Android战术系统。

据悉,雷神是美国国防部重要合作伙伴,继爱国者飞弹防御系统,雷神在美国国防部要求下,开发Android军用系统,最新产品正由美国特种部队进行进阶测试,期望提升美国陆军「数字化战场」战力。根据雷神公布的数据显示,Android军备系统共有两套,其中一款是Android战术系统,搭配HTC旗下G1已成功运行;另一套Android防卫系统则选定搭配HTC及MOTO两家公司的智能型手机,也已测试成功,除美国特种部队预定以每支500美元的单价采购相关手机。

据悉,该系统最大的特点,是可以显示前线战场的敌我识别与配置分布、第一线扫描战况以供后线指挥官决策、加上有实时多国语言翻译及卫星导航、卫星影像与无人侦搜、锁定敌军坐标并遥控火炮与飞弹攻击,功能极为强大,使Android智能型手机有机会成为改变未来战场的致胜关键。

李易的观点:HTC旗下G1手机获得美国国防部订单,利弊皆有。利好一面显而易见,这说明HTC手机质量上乘,否则怎么能够得到美国国防部认可?弊端在于潜伏的危险,这一点和华为中兴颇为相似,只可意会不便多言。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017