注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

2010反微软霸权座谈会定于国庆节后在京召开  

2010-09-25 13:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果没有什么意外的话,2010反微软霸权座谈会定于国庆节后在京召开,具体时间地点暂时保密。

届时,我将以个人名义邀请十目认证有限公司首席设计师周敬之先生、中易中标电子信息技术有限公司总经理蓝德康先生、东莞网吧协会副会长黄沛洪先生、中科院院士倪光南教授、中国人民大学知识产权中心主任刘春田教授、南开大学软件学院院长李庆诚教授、中国人民大学法学院朱景文教授、中国计算机学会秘书长杜子德先生、北京中银律师事务所董正伟律师等人士参与研讨。

今年以来,相继发生十目认证有限公司、中易中标电子信息技术有限公司起诉微软,广东省东莞市8个镇区205家网吧联名致信市政府抗议微软垄断市场等事件,引起了社会各界广泛关注,8月24日微软中国总部踢馆门事件更是成为各大媒体追踪报道的新闻热点。值得一提的是,对于微软来说,此次座谈会邀请的嘉宾中有被告代表也有原告代表,十目认证有限公司、中易中标电子信息技术有限公司属于原告,东莞市动感网络通信有限公司、北京市思创未来科技发展有限公司属于被告。

在此特别需要说明的是,2010反微软霸权座谈会非常欢迎微软公司派员参与研讨或旁听,但前提是事先预约,座谈会拒绝任何不速之客的加入。 

2010反微软霸权座谈会也欢迎海内外媒体现场采访,我和我的团队将尽最大努力配合记者朋友们的工作。

  评论这张
 
阅读(4343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017