注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

iPhone 3中国3C认证无预警暂停  

2010-09-10 11:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果iPhone 4入华在即,有趣的是,iPhone 3的中国3C认证却因“生产厂未能在规定的期限内接受监督检查”遭遇无预警暂停,这对中国联通来说意味着什么,目前我们还无从得知。值得一提的是,根据我和富士康内部有关人士的非官方沟通结果,富士康方面似乎对此也毫无心理准备。

根据中国质量认证中心的查询显示,此次遭遇3C认证无预警暂停的iPhone 3机型包括以下三种型号:

A1324:iPhone 3G联通版,外协工厂为“富泰华工业(深圳)有限公司”。R5版本,支持HSDPA。
A1325:iPhone 3GS联通版,外协工厂为“富泰华工业(深圳)有限公司”。R5版本,支持HSDPA。
A1303:iPhone 3GS联通版,外协工厂为“富泰华工业(深圳)有限公司”。R5版本,支持HSDPA。具有WAPI安全方式的无线局域网功能。


apple2.jpg  

apple3.jpg

apple4.jpg

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017