注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

惠普CEO性骚扰辞职案女主角果真是个演员!  

2010-08-09 14:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月9日,美国《纽约时报》今天披露了惠普CEO性骚扰辞职案女主角朱迪·费舍尔的真实身份,某种程度上印证了我之前的怀疑和猜测。

 

朱迪·费舍尔现年50岁,是一个单身母亲,生活的重点都放在抚养儿子上。她拥有政治学学位,并且从事过商业地产项目,她还曾参加过NBC的《恋爱达人》真人秀节目。后来一个偶然的机会开始担任惠普营销顾问。


朱迪·费舍尔表示,她并未与赫德发生过性关系,同时她还表示,对于马克·赫德因她而丢掉工作感到震惊和悲伤。这,并非她的本意。

朱迪·费舍尔的律师格洛丽亚·埃尔瑞德表示,马克·赫德每次峰会都会为朱迪·费舍尔提供1000至1万美元不等的费用,之后再与她共进晚餐。在惠普停止了这一峰会后,朱迪·费舍尔向惠普投诉马克·赫德性骚扰,但该公司的调查显示,马克·赫德并未违反性骚扰政策。

 

李易的观点:我相信,现在还没到真相大白的时候。显而易见,真相存在于马克·赫德、朱迪·费舍尔、惠普董事会之间。我也相信,这件事情并没有结束,让我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017