注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

关于惠普返修笔记本电脑的官方声明  

2010-08-07 19:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,惠普都高度重视并严格把控产品流通的每一个环节。惠普坚持所有返修笔记本电脑产品(即:经返修后在性能和可靠性方面等同于新机的笔记本电脑产品)在相关产品资料及包装上严格标明为返修机,并在各方面严格遵守国家的法律法规。惠普坚决禁止将返修机作为新机出售的行为。


深圳高鸿恒昌并非经惠普认证的返修机经销商。惠普在得知其可能存在“将惠普返修机作为新机销售”的行为后,立即要求其对此进行解释。8月1日,深圳高鸿恒昌承认,其通过内部核查发现,确有擅自通过非正规渠道获得惠普返修机的情况;且在其具体销售过程中,有个别销售人员违规操作,在未与用户有效沟通的情况下,将部分返修机产品销售给了用户。鉴于此,惠普立即令恒昌采取相应措施,包括:立即联系受影响的用户,依法为用户提供令其满意的解决方案;封存所有违规获得的惠普返修机;立即对深圳高鸿恒昌进行内部整改,人员重新培训等。


同时,为杜绝经销商“将返修机作为新机销售”的行为及加强对返修机销售流程的管控,惠普要求各经销商对返修机销售的合规情况进行自查,并在5个工作日内向惠普报告其或其员工/分销商有无直接或间接“将返修机作为新机销售”的情况。同时,惠普也会对经销商进行抽查,以合理确保杜绝“将返修机作为新机销售”的行为。


此外,惠普现公开返修机确认查询方法:任何惠普电脑用户,如对所购买的笔记本电脑存有疑问,可拨打800-810-3888或直接到惠普金牌服务中心进行查询。


良好的消费环境,需要大家共同维护。惠普愿与渠道合作伙伴一同为此而努力,并欢迎广大用户监督。


中国惠普有限公司

2010年08月03日

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017