注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

金蟾结盟华西村 易博士华丽转身  

2010-08-31 01:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月30日,下午3点25分,我收到来自金蟾软件总裁杨洪先生的短讯:9月1日起,易博士的品牌运营及产品销售公司--广州华茂易博士电子产品有限公司将正式投入运行,原金蟾软件的易博士电子书等业务将注入华茂易博士。在此,感谢各位长期以来对易博士的关注和支持,同时也希望各位像过往一样支持华茂易博士。

 

第一时间我和杨洪先生通了个电话,祝贺之余也了解了一些合资细节。目前,我可以向业界透露的信息如下:

广州华茂易博士电子产品有限公司注册资本1500万,由广州金蟾软件研发中心有限公司与华西村合资成立,广州金蟾软件研发中心有限公司控股,杨洪先生出任合资公司董事长兼总裁。

 

再次祝贺信奉道教的杨洪先生,万事顺利、修道如意!

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017