注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

阿里巴巴国际部技术总监曹行三亚溺亡享年34岁  

2010-08-26 18:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月17日,阿里巴巴国际部技术总监曹行携妻女到三亚度假,入住某五星级酒店。次日下午6时许,曹行带女儿来到酒店SPA区的游泳池游泳。监控视频显示,曹行起初围绕女儿来回游,还不停地与女儿互动。大约3分钟后,突然不见其身影,只有一个小小的头像在水中晃动。

据目击者称,当时游泳池内约有6个人,有人在游泳池边拍婚纱照,在听到曹行女儿的哭喊后,众人从水里托起曹行并对其进行急救,但曹行终因抢救无效死亡。

事发后,曹行溺水原因引起诸多猜测:为何酒店游泳池能淹死人?为解开溺水原因,曹妻已向相关部门申请尸检。虽然有视频录像,但因曹行在远处游泳,由于光线和距离原因,事发现场在视频中较为模糊。

据悉,曹行生前担任国际部技术总监,因工作表现突出成为该公司的核心人物。这次在三亚度假溺水身亡,年仅34岁。
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017