注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

神州数码CFO贺军先生英年早逝  

2010-08-24 17:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月23日,神州数码CFO贺军先生因心肌梗塞去世,享年49岁,可谓英年早逝。据我了解,贺军先生因为身材较胖,血压一直比较高,IT业的工作节奏又比较紧张,当时在场的同事面对突发事件也经验不足,总之种种因素造成了最终的不幸。贺军先生,一路走好!顺便说一句,IT业伤人,大家都要各自保重身体。 

 

附:神州数码CFO贺军先生简历

贺军先生,生于一九六一年,本集团首席财务执行官,负责本集团整体的财务、经营风险控制及资本运作等工作。彼亦为本公司若干附属公司之董事。贺先生于一九八四年毕业于北方工业大学,获得工程学士学位,并于二零零六年获得长江商学院工商管理硕士学位。贺先生于一九九八年加入联想集团,专责集团之管理及财务工作。彼在财务管理、融资、投资以及风险控制等方面具有相当丰富的经验。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017