注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

富士康酝酿第三波加薪方案  

2010-06-08 12:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上午,富士康集团官方表示,继6月2日、6月7日两波加薪动作之后,内部正酝酿第三波加薪方案,具体实施可能在7月1日。 

据富士康集团发言人丁祈安透露,富士康深圳地区基层员工由900元人民币加3成到1200人民币后,自10月1日决定有条件再加薪66%达2000人民币,一周内总共加薪幅度为122%。目前正在进行第三次调薪计划的评估,这项加薪将扩大到富士康中国其他地区,该公司依当地生活物价指数,以及各地区公布基本工资做评量,据悉,以上海、浙江、广东三大地区超过1000元人民币以上的基本工资地区,都可能仿深圳模式,直接上看2000元人民币,调幅最高达8成以上,甚至到100%以上。

同时,丁祈安表示,该公司除了调升中国各地区的基本工资外,且员工加薪之后仍维持吃、住免费。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017