注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

传闻成真 迈威尔夺回汉王失地 公司中文名改叫美满  

2010-06-18 01:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传闻,不一定是真相。但是,真相,一定始于传闻。

 

3月31日,本人撰文《江湖传闻,迈威尔夺回汉王失地报君正一箭之仇?》。当时,有关此传闻我还不辞辛苦的透过简讯向汉王董事长刘迎建进行求证,不过至今未得到他的明确回复。

 

时隔三个月不到,传闻如业界所料终于成真。Marvell迈威尔,终于报了君正一箭之仇。

 

近日,迈威尔再次牵手汉王的消息已经得到双方确认,市面上也流传着格式统一的公关稿件:

 

6月3日,Computex2010——整合型硅解决方案全球领先业者Marvell与中国领先的电子书解决方案提供商汉王科技2日展出了性能更高、功能更强且价格真正大众化的新一代电子书产品。由于采用了Marvell首款具备集成式电子纸显示器控制器的系统芯片,汉王的新一代产品与当今市场的任何电子书相比具备更好的性能、更多的功能以及更低的价格。

Marvell共同创始人戴伟丽表示:Marvell的目标是以大众化的价格提供一流的电子书技术和更好的消费者体验。Marvell 完整的高性能、低功耗半导体解决方案组合预示着一个移动上网设备新纪元的到来,这些设备具备永久连接即时内容、全新消费者体验和服务、卓越的电池性能和更高的总体价值——所有这些对于推动在新兴市场以及出版等新型垂直应用领域的全球采用而言都是至关重要的。


汉王董事长兼首席执行官刘迎建先生表示:Marvell独特的解决方案使汉王得以为中国及全世界的消费者提供具有大众化市场吸引力——即性能更高、价格更低——的新一代电子书。Marvell领先的技术完全符合汉王旨在为希望创造更高价值的全球市场提供价格适中电子书的计划。
 

另据戴伟丽透露,这只是Marvell与汉王合作的第一步,为庆祝此阶段性胜利,特将Marvell中文名改为美满。

 

我只是在想,此时此刻,君正创始人刘强兄心情如何!?

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017