注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

京东方A,迟来的公告  

2010-06-13 15:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月12日,京东方A公司发布股东所持公司股权解除质押公告。


京东方A于2010年6月11日收到公司股东上海诺达圣信息科技有限公司《通知函》,内容如下:
诺达圣于2010年2月26日将持有的京东方A(代码000725)7亿股(占公司总股本的8.45%)限售流通股质押给上海国际信托有限公司,现该质押已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除质押手续,解冻日为2010年6月9日。截止2010年6月10日下午3点,诺达圣仍持有京东方A(代码000725)438,174,220股。

 

6月9日,解禁股释放的前一天,该股走势已生异动,尤其在尾盘半个小时内股价更是肆无忌惮直线拉升,从当天的最低价3.57元暴涨至3.88元收盘。

 

6月10日,大量解禁股如约抛出,股价直接被钉在跌停板上,但是细心的投资者们也会发现,依然有大量的资金不断在跌停板上注入,全天9次打开跌停板,创造了中国股市之最,大量中小股民跟风买入。

 

6月11日,开盘跳空低开3.3元,前日在3.49元跌停板买入的投资者全线套牢,继续演绎对敲出货。

 

至于伟大的上海诺达圣信息科技有限公司,实乃高手中的极品,6月9日已暗渡陈仓,次日大幅抛售京东方A 261825779股,等到6月12日发布公告时早已完成阶段性使命。可谓,两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017