注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

质问赛迪顾问,张涛果真不识吕国英?  

2010-05-07 13:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,赛迪顾问副总裁张涛在接受时代周报记者孙勇杰采访时,被问到”继前赛迪高管吕国英后,赛迪顾问平均每两年更换一个总监以上的高管,这是为什么?”,张对答如流:“我们没有(吕国英)这个人”,并称“对于高管的更换,具体的更换信息,你可以看我们的公告和相关的文件。而近几年,我们只有两次更换”。

暂且不谈张涛谈话中对于高管流动率和更换问题的两套说法,且看张对于“赛迪没有吕国英这个人”的说法,就有趣的很。2009年12月22号,2010中国通信技术年会在北京京都信苑饭店召开,吕国英当时以赛迪顾问股份有限公司高级副总裁的身份主持会议。不仅如此,网络上随意一搜就能查到吕国英的各类动向,图文并茂。

的结论:对于如此一个活生生的赛迪前高管,张涛同志怎么就视而不见呢?我想,无论是习惯性无知或习惯性说谎,对于一个严谨的所谓做数据分析的上市企业,这都是万万要不得的。
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017