注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

失火前出现网络预言?富士康应立即报案!  

2010-05-31 01:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月29日傍晚6点左右,位于富士康深圳厂区发生火警,火势约一个多小时后才被扑灭,烧毀一楼厂房设备,据主管消防部门初步火监定应为电线走火所导致。虽然造成部分机器设备烧毁损失,所幸並未造成再次的重大伤亡事件,受伤员工均已送医治疗,相关火灾也未影响正常的生产秩序。

据悉,当天富士康深圳厂区B2栋厂房一楼的机台房正在进行机器維修,却突然起火,滚滚浓烟不断窜出,幸好,厂房内正好有干部,紧急疏散2、3百名员工,並立刻打电话向当地公安消防报警。3百多平方米的机台房陷入一片浓烟中,公安消防调派数量消防车到现场,但起初沒有找到起火点,只能一直灌水抢救,大约一小时后,直到晚上7点许,才将大火扑灭。

值得警惕的是,5月25日晚20:02,百度贴吧的富士康吧曾经出现过一个匿名帖,来自IP地址113.65.22.*的这个留言寥寥数语却骇人听闻,“2010年5月29日,会发生震惊富士康的大事!”

在此,我强烈建议富士康立即报案,会同百度紧急调查,顺藤摸瓜,跳楼门幕后原凶也许将大白于天下!?

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017