注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

郭台铭以行动回复李易的公开信  

2010-05-25 19:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月21日,我給富士康集团总裁郭台铭先生写了一封公开信,表达了四点意见,同时也提出了四点建议。

 

5月24日,我在个人博客上公布的HOTMAIL信箱里发现了一封邮件,据核实后,这封邮件出自一位四川籍富士康员工周洪波的手笔。郭台铭先生的回信没有收到,普通员工倒是给我写起回信来,实在有趣。

 

5月25日,在征得周洪波的同意之后,我将其给我的回信公诸于众。

 

五分钟前,据郭台铭先生身边某不愿具名的人士透露,郭先生已在第一时间透过互联网看到我写给他的公开信,认为公开信内容相当中肯,同时,也已请集团顾问团队对我在信中所提出的意见和意见进行评估。另外,对我提到的新闻说明会建议已有明确指示,如不出意外,明天会在富士康深圳厂区召开第一场媒体见面会。

 

李易的结论:尽管,我还没有得到来自郭台铭先生本人的直接回信,但是以上这些信号告诉我们,包括我的公开信在内的来自社会各界的呼声应该对这位全球电子代工之王是有所触动的。至于最终我的四点建议是否全部被郭台铭先生采纳,我们还需要拭目以待。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017