注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

山寨大王G-Five跻身全球前十大手机厂商  

2010-05-25 02:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日山寨,今日品牌。这个标签以往老是被贴在天宇朗通的荣秀丽同志身上。今天,超越天宇朗通的全球级超级山寨大王终于现身了!

日前,国际调研机构Gartner发布了2010全球一季度手机出货报告,名不见经传的G-Five一举跻身全球前十大的行列,2010第一季全球市占率达到1.4%,为山寨机族群扬眉吐气。 

李易的结论:令人真正震惊的是,据我们的摸底调查,以香港为基地的G-Five真正运作手机始于2009年6月份,这就意味着它仅仅只花了半年时间就从零做到了全球手机出货第九名!这,不能不说是一个奇迹。在此,我想说的是,世上本无品牌,只是卖的多了,自然也就成了个牌子。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017