注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

全球科技百强出炉 比亚迪苹果腾讯夺下前三甲  

2010-05-23 02:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月22日,美国《商业周刊》根据惯例公布了每年一度的全球科技百强名单。王传福领导下的比亚迪拔得头筹,乔布斯领导下的苹果屈居第二,马化腾领导下的腾讯坐上第三名的位置。值得注意的是,之前曾连续三年蝉联全球科技百强榜首的亚马逊今年仅排名第四。

今年入选全球科技百强的中国企业还有:大联大(第11名)、联发科(第12名)、中国移动(第18名)、百度(第27名)、中兴(第28名)、联强(第37名)、长城(第40名)、建滔化工(第45名)、烽火通信(第51名)、群联电子(第69名)、盛大(第80名)、健鼎科技(第89名)、亚信(第91名)、群光电子(第94名)。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017