注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

中国移动台湾分公司成立 李柏青出任首任董事长  

2010-05-12 02:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月11日,中国移动有限公司宣布,台湾监管部门已批准其在台湾成立全资子公司纵信股份有限公司,此举将为中国移动拟开展的向远传电信股份有限公司投资177.7亿元新台币的交易提供便利。 

据悉,台湾纵信股份有限公司已于4月30日在台湾注册成立,资本总额200万元新台币,实收资本额45万元新台币,首任董事长由中国移动对外投资办公室主任李柏青出任。 

顺便说一句,本人之所以对李柏青同志的动向如此关注和了解,皆因我们正在设法邀请他出席6月3日上午于台北国际会议中心4楼贵宾厅举办的2010两岸消费类电子产业高峰论坛,作为主办方我们希望他可以代表中国通信业运营商与两岸消费类电子业者充分的交流与讨论,籍此碰撞出新的商业机会。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017