注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

冯军停止忽悠 华旗携手鸿海共战节能灯  

2010-05-10 16:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年两会期间,华旗资讯总裁冯军多次向媒体记者们提及环保、节能、新能源等新潮关键词。
 

紧接着,在达沃斯经济论坛上,冯军再次高调放话,华旗将进军环保领域,他还特意提到,LED灯是IT厂商进军环保的一个重大机遇,也是中国IT产业走向全球市场的一个重要机遇。
 

炮声隆隆,就是不见炸弹飞过来。于是,业界再次集体嘲笑冯军,干打雷,不下雨,又在忽悠政府和媒体。
 

前日,我和冯军同志通了个电话,提及业界舆论,他告诉我,华旗节能项目进展很快,绝对令人吃惊。
 

今日,最新消息传来,华旗已和鸿海集团旗下沛鑫能源科技股份有限公司在上海展开第二轮谈判,话题锁定LED节能灯的战略合作。巧合的是,参与谈判的双方代表都是非常熟悉的业内老朋友,他们分别向我确认了此消息的真实性,后续消息我将第一时间与诸位分享。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017