注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

苹果iPad是继彩电后的人类最大发明?  

2010-05-10 22:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月8日,全球第一大笔记本代工厂广达董事长林百里出席台湾创意联谊会,在受邀上台发言时盛赞苹果iPad,赞美之词令人发指,林说,这是人类继彩色电视后的最大发明。

 

为了证明自己的看法,林特意还补充了一堆云山雾罩的措辞:这不是在替苹果打广告,广达没有做iPad,也不是为了影响股价,而是iPad平台势将改变世界对个人计算机(PC)的看法。面对终端用户改变,企业也面临新考验,包括如何创造新价值或改变新流程;云端运算是其中一项解决方法,将流程缩短、简化,并可更聪明的解决问题。透过网络无时不刻及无处不在的联机,iPad创造新的平台,带来新商机。

 

亲爱的读者朋友们,您真的同意林百里同志的说法,认为iPad是人类继彩色电视后的最大发明!?

 

李易的结论:至少,我不同意林百里同志的说法,同时,我也代表一个彩色电视的拥有者表示十二万分的抗议,因为,拿iPad和彩色电视相提并论,这是对彩色电视的侮辱!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017