注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

4.10峰会绝不是传说中的倒元大会  

2010-04-06 02:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于业内坊间传播的一则未经证实的“中国首届电子书产业高峰论坛将是一场元太(PVI)批判大会”的帖子,其中相关部分已经引起两岸部分媒体的高度关注,对此,中国首届电子书产业高峰论坛组委会做如下澄清:

 

该帖中关于元太(PVI)部分,纯属坊间好事者猜测杜撰,未经中国首届电子书产业高峰论坛组委会证实,并已经对中国首届电子书产业高峰论坛产生了负面影响,本组委会保留追究法律责任的权利。

 

对相关内容已经转载的网站,中国首届电子书产业高峰论坛组委会希望广大媒体朋友以自身新闻公信力出发,辨别新闻是非,唾弃“以讹传讹”的虚假新闻。

 

特别需要说明的是,中国首届电子书产业高峰论坛组委会确实邀请了包括友达、达意、台达电、群创光电、天马微电子、京东方、奥熠电子等在内的元太(PVI)的竞争对手出席此次盛会,但是我们也无条件欢迎元太(PVI)派出代表与会观摩。

 

中国首届电子书产业高峰论坛作为中国电子学会、中国电子器材总公司两大“国字头”机构联合主办的中国最大规模最高规格的电子书产业盛会,会严格按照推动及规范产业发展的目标组织此次峰会,希望各界人士近期关注中国首届电子书产业高峰论坛的最新动态。 

 

中国首届电子书产业高峰论坛组委会

2010.4.5

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017