注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

2010中国IT渠道领袖峰会核心嘉宾名单  

2010-04-05 19:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生,真是忙忙碌碌。昨晚刚从北京返回上海,明天一早又得赶往宁波,客串主持《IT世界向东看——中国IT渠道领袖峰会》,然后当晚赶回上海,次日飞往深圳与中国首届电子书产业高峰论坛组委会全体团队会合,全力以赴本周六下午召开的中国首届电子书产业高峰论坛。

 

2010中国IT渠道领袖峰会核心嘉宾名单如下:

 

联想集团副总裁 汤捷
宏碁全球副总裁 艾仁思
颐高集团董事长 翁南道
华硕电脑(上海)有限公司董事长 石文宏
中国惠普打印成像系统集团消费产品事业部销售总经理 许海军
东芝电脑网络(上海)有限公司常务副总经理 王新福
富士通(中国)信息系统有限公司个人电脑部总经理 蔡慧思
三星(中国)投资有限公司上海分公司IT营业部部长 赵权熙
神舟电脑股份有限公司副总经理 徐建明
汉王科技股份有限公司副总裁 孟庆君
同方股份有限公司计算机系统本部消费渠道事业部副总经理 李刚
华旗资讯数码科技有限公司副总裁 祁燕
美承科技集团有限公司董事长 王日春

 

在圆桌环节,我会侧重引发一场“2010 平板电脑打天下?还是电子书称霸?”的讨论,相信以上嘉宾会有非常值得期待的辩论。

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017