注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

易狄欧副总裁徐乃强转投方正飞阅  

2010-04-05 16:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理论上讲,越是旺的产业人才流动的也越快。按照这个理论推断,中国电子书产业算是渐渐火起来了。 

继方正飞阅执行总经理金福伟确定将转换跑道之后,据可靠消息,易狄欧副总裁徐乃强清明节前确定离职,其去向明朗,就是紧急接替金福伟担任方正飞阅执行总经理一职。 

一位接近方正飞阅董事长方中华的内部人士告诉我,方和徐是在法兰克福书展上认识的,之后就有了一定的联系。而方正飞阅执行总经理金福伟挂靴而去之后,方中华一直在物色合适的接替人选,徐乃强属于候选人之一,因此,方正飞阅内部高层倒也不觉得特别吃惊。 

值得思考的是,徐乃强在易狄欧四大副总裁中属于实力派,主管核心业务,此次突然离职意味着什么?

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017