注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

PALM不死,董事长鲁宾斯坦写给全体员工的一封公开信  

2010-04-29 14:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月29日,惠普宣布,将斥资12亿美元收购智能手机生产商PALM。这笔交易已获得两家公司董事会的批准。同一时间,自称职业生涯始于惠普的PALM董事长兼首席执行官乔恩·鲁宾斯坦给全体员工发出了一封邮件,在信中鲁宾斯坦称惠普是一家世界级的公司,将为PALM带来大量资源。同时他还表示“很好看此次合并”,并勉励员工要努力工作,一起加油!

附:PALM董事长鲁宾斯坦写给全体员工的公开信全文

各位同事:

过去三年里,我们做出了了不起的转型。我们回到Palm的创新之本,为市场带来了一些最好的移动体验。今天宣布与惠普合并,是我们在这项战略上迈出的一大步。

我非常看好这次合并的潜力。惠普认可我们的平台、专利和员工的价值,这全依赖于各位的努力工作。我们在非常短的时间内积聚了一支世界级的团队,将广受赞誉的 webOS 推向市场,在八个国家推出了四款新机。一句话,我们实现了当初的计划。

惠普是一家世界级的公司,将带来扩展 Palm webOS 平台所必需的大量资源。今天,Palm 和惠普分享着在各自在创新和科技领域的领军历史。我很期待与他们一同加速 Palm webOS 的开发与推广。

在完成整合的数月内,还要作出很多决策、回答很多问题。在这个过程中,我们必须全力关注我们的重点——增加销量、提升客户满意度,继续沿着我们的创新产品路线图走下去。

我相信你们想知道更多关于这则声明的内容,或许还有一些问题想问,请和我一起参加今天下午四点半在多功能厅举行的员工大会。最后是一则声明可能在你们的预料之中,这次合并可能会引发媒体和股东们的强烈兴趣。如果有记者联系你们,请让他们去找Lynn Fox,如果有投资人或金融分析师联系你们,请让他们去找Teri Klein。

再次感谢你们的努力工作,加油吧Palm、惠普!

Jon
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017