注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

郭台铭如愿以偿拿下台北秋叶原标案  

2010-04-27 12:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所瞩目的台北信息园区BOT案 (台北秋叶原) 今日公布获得优先议约权的厂商名单,结果由鸿海拿下。

 

消息一出,拉抬鸿海股价急拉,蓝天急挫。台北时间11:53分别报149.5元、74元。

 

据了解,台北信息园区BOT案总计有5组人马投标,包括鸿海的赛博数码、蓝天的百脑汇、联强、正崴与创见组成「T3联盟」,以及台开与顺发合作团队。而鸿海与蓝天有大陆信息卖场实战经验,也积极对外表态,得标呼声颇高。先前业界人士认为,设立创新育成向来是郭台铭推动的业务重点之一,推测鸿海得标机率非常高,果不其然。

 

台北信息园区土地总面积达2,687坪,土地公告现值总值14亿余元,可建筑之楼地板面积约7,893坪。签约后得标者可获53.5年的经营权,兴建时间最长3年半,财政局希望在今年10月前尽速签约,2011年4月动工,预计2014年4月完工。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017