注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

番薯网执行总编张薇离职加入公益平台  

2010-04-02 22:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新消息,番薯网执行总编张薇离职。番薯网属于方正背景,属于版权运营网上平台模式。 

张薇目前已返回老家休息,未来方向据说基本确定,她将全身心投入一个公益平台--数字出版在线。 

今晚,我和数字出版在线联合创办人屈辰晨约定餐叙,届时我们将探讨中国数字出版产业的现状和未来。 

数字出版在线背景:

数字出版在线是汇集国内数字出版领域相关媒体工作者、专家、学者、一线从业人员的行业交流平台。网站在独立评论、客观分析、深入解读的基础上对数字出版产业进行引导,普及数字出版概念,倡导新技术及模式发展。数字出版在线采用最新的技术手段让业界体验数字出版,从技术、趋势、运营等各方面指导数字出版实践,并在行业分析、市场调查、运营诊断方面提供专家组支持。数字出版在线与多家媒体单位及数字出版企业、机构有深入合作。在海外也有多名观察员与国际业界进行对外交流。网站定向向数字出版业界的中高级管理者发行,努力打造成为最具影响力的数字出版行业产业平台。 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017