注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

英特尔说话要算数,老母猪就能上树!  

2010-04-19 17:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据海外媒体报道,英特尔执行副总裁浦大卫近日表示,尽管苹果iPad引发了消费者对平板电脑的兴趣,但英特尔对平板电脑的前景并不是很明朗。

 

相比之下,英特尔对上网本的未来更加乐观。浦大卫说:“上网本业务将继续快速增长。”英特尔预计,上网本将占到消费类笔记本销量的20%。为此,英特尔计划于今年第二季度推出双核Atom处理器。

 

李易的结论:历史证明,英特尔说话从来不算数。想当初,英特尔要推上网本处理器,就说上网本前景一片光明;上网本一不留神真火了,拉低了整体利润,英特尔又急了,赶紧停止供货;当下,苹果采用三星处理器的平板电脑火了,英特尔又赶紧力挺上网本。依我看,如今的英特尔就是活脱脱一个半导体投机分子。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017