注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

iSuppli和DigiTimes的分析师很敬业  

2010-04-19 00:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iSuppli和DigiTimes的分析师很敬业,至少顾文军和郭明錤两位同学称得上这个称号。当然,我更敬业,晚上才从北京返回上海,就又开始忙忙碌碌了,哈哈。

 

顾文军同学在MSN上戏称我加他正好是鲁豫有约,一个河南开封人,一个山东泰安人。我告诉他,我在南京呆了超过10年,他则回复我,他经常去南京公干。哎,缘分啊。

 

郭明錤同学在MSN上面则急需两位大陆业者的联络方式,一拿到就跑的无影无踪,看来是去忙活了。不过,十分钟后他又冒上来了,兴奋的告诉我刚刚完成了一个全球性报告,如释重负的样子。接着,他又告诉我,他买了iPad,在上面的kindle store买了生平第一本电子书。他觉得这种体验真棒,原来那本书的纸质版本需要25美元,运费10多美元,要等2个礼拜才收到。現在一瞬間就可以买到了,才花费17美元。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017