注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

方正飞阅执行总经理金福伟离职手续办理中  

2010-03-31 02:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可靠消息,方正飞阅执行总经理金福伟确定将转换跑道,目前离职手续已在办理中,新东家也许是盛大或百度。

 

事实上,一个月前圈内就在盛传,盛大和百度都在为自己的电子书项目招募高手操盘,挖角目标锁定汉王、方正飞阅、华旗、津科等四大家。

 

因此,当我听到老金离职的消息时,第一反应并不吃惊,合乎逻辑,合乎情理。

 

李易的结论:在信息产业圈,软的比硬的牛,软的比硬的有钱,这已是不争的常态。祝福老金,我也相信,伴随着电子书市场的升温,挖角战也将升温,金福伟的离职只是一个开始而已。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017