注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易周刊

李易的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大参考创办人、中国消费类电子产业链整合第一人、中国科技评论第一人、中国移动互联网产业联盟发起人、财新网思享家、财经网名家博客、《IT时代周刊》特邀专栏作家、易观国际特邀观察家、中关村在线首席特邀评论员、多家知名跨国咨询机构特聘顾问。

网易考拉推荐

感谢张磊对李易的支持  

2010-03-31 12:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才,会议间隙,检查了下信箱,收到一封特殊的来信,非常感动:

 

李总 您好,

我是汉王科技的张磊,感谢您主刀“中国首届电子书大展暨产业高峰论坛”。
近期看到您发表对电子书产业相关的文章,分析得很有道理,值得这个产业的参与者学习。我本人在汉王负责战略规划,当然也很想认识您,向您学习。

您的博客我会继续学习,今后若有电子书、数字出版以及第四屏相关的聚会、论坛等,也请通知我一下。
期待和业界先进们有更多的学习和交流的机会。

关于汉王科技“第四屏”策略,台湾媒体的两篇文章中有简述,请您指正。

 

漢王劉迎建 欲拓第四屏媒體新世界


汉王科技张磊:打造第四屏决战3G市场


張磊(Ray Zhang)
漢王科技股份有限公司
董事長特助
戦略企画部
Reading Green Reading Fun
2010-03-31

 

Ray.Zhang(張磊)

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017